Распрекрасное создание

Наталья Данилова Кусова
Мила, пуглива, молчалива
Проста, доверчива, скромна.
Восторженна, неприхотлива
Благоговением сильна.

В духовных слабостях – прекрасна, 
Нетороплива и тиха.
Единомыслием – бесстрастна, 
Почти свободна от греха.

Цветок в земной оранжерее
Благоухает чистотой,
Садовник плод любви лелеет,
А после делает святой.

28. 09. 2018 год