Эпиграммы. Не пора ли...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Не   пора   ли,  дураку,
                Восседать   на   троне ?
                Было  много  на  веку,
                Дураков  –  в   короне !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.