Мы - лишь отражение советских вагонов

Катрин Брехт
В безтленности будней,
Прахе ночей
Мы - лишь отражение
Советских вагонов.

Сегодня ты видишь
На пероне людей,
А вскоре - ложишься
Под поезд.

Из уст вырывается
Яростный крик.
Весь зал
аплодирует стоя.

Утратив надежду,
Тихо кури,
Заполнив весь мир
Могильным покоем.