Говорят, что сильные не плачут

Рашид Алибеков
1
Увы, порой судьба тяжелый груз,
Но я привык живу борюсь и не сдаюсь.
А мир людей, я вам скажу, он так жесток,
Что часто кажется его покинул Бог.
Мне помогает настоящая любовь,
Улыбкой дни я обнимаю вновь и вновь.
На теле раны, но не сломлен дух бойца,
Я жизни путь пройду достойно до конца.

Припев:
Говорят, что сильные не плачут,
Не роняют слез глаза мужчин.
Плачут, просто часто слезы прячут,
Есть на это тысячи причин.
Часто не глаза, а души плачут,
За улыбкой прячется печаль.
Там внутри зима и черти скачут,
А снаружи блещет воли сталь.

2
Увы, моя судьба тяжелый груз,
Но я привык иду, борюсь и не сдаюсь.
Пусть тяжело, но я живу, могу любить,
А все могло бы по другому вовсе быть.
Я помню тех,кому еще бы жить да жить,
Дарить любовь, мечтать, смеяться, счастье пить.
Но так случилось, что пришла беды гроза,
И души юные умчались в небеса.

Припев:
Говорят, что сильные не плачут,
Не роняют слез глаза мужчин.
Плачут, просто часто слезы прячут,
Есть на это тысячи причин.
Часто не глаза, а души плачут,
За улыбкой прячется печаль.
Там внутри зима и черти скачут,
А снаружи блещет воли сталь.