В мире заблудшем

Татьяна Дор 89
В мире заблудшем не все односложно!
Тропы свои потерявший идет в забытьи
В направлении ложном…

В мире заблудшем не все однозначно!
И друг,годами не предававший,
Вдруг исчезаезает, как призрак прозрачный…

В мире заблудшем не все вероятно!
И то,что не стало родным
Не медля верните обратно…