Бедная, бледная девочка

Александр Затевалов
Бедная, бледная девочка
Вновь убежала, ушла
Словно упавшими крылышками
В небо взлететь не смогла

Солнце сочиться и проситься
Остаться огнем ее глаз
Ветер гудит и уноситься
Шелестом ветреных фраз

Бледное небо насупилось
Бросило облачный взгляд
Волосы золотом ссыпались
Словно бы осенью сад

Мрачные мысли спустились
Вот, вот уж заплачет дождем
Она же ушла не вернулась
Но мы не спешим подождем