Последнее стихотворение

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я искала любовь повсюду
И её отыскала в себе.
Я когда-то подобно верблюду
Экономила воду в горбе.
Да, про девушку сказано это,
Чья любовь на отрезке весны,
Заливаясь безжалостным светом,
Заставляла бежать до луны.

Я лицо потеряла в дороге,
Без него стало легче творить,
И в квартире чужой и убогой
Поселилась картины вершить.
О художнике сказано это?
О простом рисовальщике дня,
Кто рисует мечты на планете,
Одаренность навечно кляня.

28.09.18
ОК
inttvorchestvo.ru