Краше в природе бывает едва ли...

Валерий Недюдин
Краше в природе бывает едва ли –
Солнце на крышах, на листьях, в бокале.
Солнце на небе, в словах и улыбках,
Солнцем открытья полны и ошибки.
Солнечной осенью даже в прощанье,
Солнцем наполнены дни ожиданья…

                26.09.18г.