Удача

Берберка
Вышивала куртку
Боевым узором,

По подкладке тайным,
Чтобы "Повезло".

Ткань бралась с "Удачей",
Со "щитом" застёжки,

Подворот с молитвой,
Ниткой шит цветной.

Чтобы родной вернулся
Целым, невредимым,

Выстирала в чистом
Роднике любви.

*
..Он, с другой попутал,
Протянул ей руку...

Тише, тише, сердце,
О любви молчи...

Пусть не слышно криков,
Ритмов и биений...

Мимо проходящему...
В громкой тишине.