И вот назначен Кожемяко...

Владислав Шапошников
И вот назначен Кожемяко -
ликует весь Приморский край,
теперь всё будет тики-таки,
и, как везде, наступит рай!
На коммунистов Кремль в атаку
пустил проверенных ребят:
власть не упустит Кожемяка,
не то что было век назад!