Романс Налейте мне для смелости вина

Валентина Карпунина 2
Налейте мне для смелости вина,
Чтобы сказать Вам о высоких чувствах.
О том, что я лишился напрочь сна,
И дохожу порою до безумства...

Вот - вот в глазах красивых утону,
Вы холодны... И Вам какое дело?!
Что у любовной власти я в плену,
И говорю про это неумело...

Но всё равно, должны Вы это знать,
На всё готов  ради любви заветной!
И так хочу Вас целовать,
Так неужели это безответно?

А голова кружится от вина,
И тайны перед Вами все раскрыты...
А Вы стоите молча у окна,
Но только "нет" прошу не говорите!

Карпунина Валентина