Мужские страдания

Александр Пугачёв
( ПОДРАЖАНИЕ «ЯРОСЛАВСКИМ РЕБЯТАМ»)

ПЕРВЫЙ
 Жёнам нашим в назиданье,
Чтоб ругали меньше нас,
Мы хотим пропеть страданья
Прямо тут и сей же час…

ВТОРОЙ
Мы изложим наше мненье
«В лоб и без обиняков»…
В браке главное – терпенье!..
Берегите мужиков!!!

ТРЕТИЙ
По науке, между прочим,
Есть резон напомнить вам:
«Век мужицкий» покороче
Лет на десять, чем у дам!
……………….
ПЕРВЫЙ
У меня жена сварлива,
А росточком – с два вершка…
Я намедни выпил пива –
До сих пор болит «башка»!..

ВТОРОЙ
Это что! Моя Надюха
Занимается дзюдо!..
Как приду домой «под мухой» -
Отмолотит «от и до»!!!

ТРЕТИЙ
А МОЯ на днях сказала:
- Если выпьешь хоть сто грамм,
Не пеняй, что наказала –
Больше раза в ночь не дам!!!
……………….
ПЕРВЫЙ
Что такого? Я не знаю!
Ты – счастливчик, дорогой!
Я с работы опоздаю,
А в кровати уж – другой!

ВТОРОЙ
В чём проблему углядели!..
Лично я привык давно…
Просыпаюсь, а в постели
Кто-то третий в кимоно!..

ТРЕТИЙ
А МОЯ-то торовата!..
На работе – сущий ас!!!
У неё, сказать, зарплата
Больше, чем моя, в пять раз!
………………
ПЕРВЫЙ
Эка невидаль - деньжищи,
Было б, что на них купить!..
У МОЕЙ оклад «три тыщи» -
Дома ж некуда ступить!

ВТОРОЙ
А моя в чемпионате
Всех «объехала со зла»!..
Повалялась час на мате
И медальку привезла!..

ТРЕТИЙ
Сколько можно – жёны, жёны!!!
Разговорами живём…
Незамужних – миллионы!
Может быть, о них споём?
…………………
ПЕРВЫЙ
Рожа красная как вымпел!..
Хорошо холостякам!
Было б выпить, я бы выпил
За чужих прекрасных дам!..

ВТОРОЙ
Незамужние девицы,
Не спешите под венец!..
Нынче вы вольны как птицы,
Завтра вам - уже «пипец»!

ТРЕТИЙ
Мы вам новые страданья
 Приготовим как-нибудь,
А пока что – ДО СВИДАНЬЯ,
Нам пора и отдохнуть!..