Не видишь сквозь свои очки

Юрий Зуйцовский
Ты ничего не понимаешь,
Не видишь сквозь очки свои.
За радость встречи принимаешь
Блеск глаз от встреч с другим, любви

Её к какому-то мужчине -
Всем для неё тебя милей.
Дуэль! Но о твоей кончине
Не думай, что взгрустнётся ей.