Кто, может быть, лучше тебя?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кто влюблён, тот всегда будет считать свою влюблённую самой лучшей. Она для него – идеал, мерило красоты и нежности. Ему никто не нужен другой. Он счастлив со своей возлюбленной. Его любовь  окрыляет и подымает в небеса. Мой стих называется «Кто, может быть, лучше тебя?»




Кто, может быть, лучше тебя,
И кто сравнится с тобой?
Тебя я люблю, как никогда,
Останься всё время со мной!


Я буду твоим навек,
Никто  разлучить нас не сможет,
Ведь я – влюблённый человек,
В моей любви, мне Бог поможет!...


Кто, может быть, лучше тебя?
Кому за любовь я обязан?
Кто изменил всего меня?
Теперь с тобой навсегда я связан!


По жизни с тобой я иду,
И мне не страшны тревоги.
Я верю в Любовь, я в Мечту,
Открыты для нас все дороги!...


Кто, может быть, лучше тебя?
Кому моя любовь – награда?
Ты для меня – моя судьба,
Другой мне больше не надо!


Я благодарен судьбе,
Что я повстречался с тобой.
Твой образ я вижу везде,
А ты, всегда со мной!


































27.09.2018 года.