bergеre

Валус Калейс
В горах долины есть и реки.
В горах - бурлеск и чистота.
И путеводная звезда:
Пастушка - милая навеки.

Отары солнечных стихов:
Надрыв весны и блюз осенний.
Мне этот миловидный гений
Явил иллюзии - ого!

Как много снежной пастилы,
Как много лестного журчанья.
Идут барашки на закланье -
И это тоже -  c'est la vie.