Говорят

Евгений Синёв
 Говорят, тот судьбы господин,
 кто полёт синей птицы увидел.
-Почему-же брожу я один,
 почему, чем её я обидел?

-Ночи,веришь,проходят без сна,
 да и днём,что-то всё не везётца.
 Чашу эту,испил я до дна,
 Почему-же она не вернётся?

 Что-то яркое,там в облаках,
 быстро,синим крылом мне взмхнуло,
 В тот-же миг у дворовых ворот,
 тень,знакомой фигуры, мелькнула.