***

Ксения Волари
Я мечтаю писать о Москве,
об улочках затаённых,
познавать другие районы
и мероприятия извне.

Я люблю читать о Москве,
достижения, в судьбе прорывы.
У поэтов характер строптивый,
и идёт двадцать первый век.

Я желаю родной Москве
процветания, успехов во многом,
оставляя каприз за порогом,
и сквозь строки встречать рассвет.

Я хочу показать в мастерстве,
как всё сделать получше словом,
чтобы каждый был Москвой очарован,
я мечтаю писать о Москве.

(27.06.2018.)