Подай второе нам весло

Эмир Дадашев
Ты боль натужная ночами
Крик руколесий и... совы
Душа порублена... мечами
И зелья.... нет от головы

Ходили рядом.. многа лета
Желанной... не было красы
И с неба не было... ответа
И вдруг..... запели вирасы

Судьба не слышала рыданий
Наш путь....мечту опередил
И ярость...громкая сознаний
И РА....тропинку.. осветил

И негу.... яркими венками
Высь--поднебесье... унесло
И радость..бьёт колоколами
Творец  пожертвовал  весло

Мы на коленях,дай нам силы
Подай второе..... нам весло
Врагам.... начертаные  вилы
Моли, чтоб счастье принесло

Мы, отработаем,... помилуй
Хвалу небесную...... споём
И радость нам с небес пожалуй
Мы оду солнцу...... вознесём

============III===========

Единственной, как солнышко ценю
         
           Острог Святень

           Октябрь на днях

                7562