Мне 26, люблю свою работу

Павел Валентинович Поташов
Мне 26, люблю свою работу,
Даю лит-ру в шестой я параллели!
Мой пятый "А"- ещё одна забота,
Года летят неделя за неделей!

Вот выпуск первый, вот второй...десятый!
Волнуюсь также, как и в первый раз!
Детей ведёт уже ко мне мой бывший "пятый"!
"Как нас -учите!" Мне от них наказ!

Порой встречаю бывших пятиклашек,
По Корткеросу медленно гуляя!
С трудом узнав Серёжек и Наташек!
И 50?! Мой первый выпуск в мае!

Вот 26 и пятьдесят впридачу,
Прошли года, но не о чем жалеть!
Пишу стихи, ращу цветы на даче,
И фото....память
                Тех
                Прекрасных
                Лет!!!!