Красный песок

Наталья Бедная
               Краснодар, март 2018

Весь город засыпало красным песком…
Привету из Африки мы и не рады,
Но ветер с пустыни – он красным орлом
Вольготно летит и не знает преграды.
И красная пыль оседает на лицах,
И кажется многим, что это лишь снится.
Но стены домов изменяют свой цвет…
И улицы ждут просветлённый рассвет!