Осеннее утро

Валерий Чемерис
В утреннем тумане
Искупался лес...
Он уже растаял,
И почти исчез.

Капелькой, росою,
Травы и кусты...
Он умыл собою
Были чтоб чисты.

Пусть роса сверкает
Пламенем горит...
"В сказке так бывает"
Осень говорит.
          07.29
         27.09.2018