Честность нерезкости

Наталья Метелица Драголова
Смотрю из окна на листья -
и даже сегодня чисто
смотреть на них
через дождь.

И нет никакого риска
к а з а т ь с я
кому-то близкой,
пока так правдива
ложь...




МН