Мне в дождик спится хорошо

Сергей Владимирович Козлов
Мне в дождик спится хорошо.
Мну боком мягкую постельку,
Свернувшись котиком в петельку.
Но в голову стишок пришёл.

Но в голову стишок пришёл,
Настырно рвётся на бумагу.
Спросонья потребляю влагу
В своей квартире нагишом.

Дрожа как лист, накинул плед.
Бумагу бедную мараю,
Словами как дитя играю, 
Хоть мне уж скоро сорок лет.

А дождик шепчет за окном,
Своим гипнозом усыпляет.
И вот я снова засыпаю.
Ну что же, допишу потом…
28 сен. Пт. 2018г.