Квантовые процессы для миллиардов

Ирина Талева 2
*мне кажется, что лучшей книгой, описывающей работу квантово-механических устройств, была и остаётся, несомненно, научная, статья Станислава Лема:
Будущностная Экстелопедия Вестранда.

данная статья, широко представлена в интернете...)
остаётся, только сравнить слог и смысл, квантово-механических воззрений, из
любого Вики-ресурса, чтобы понять, где зарыт кот Шрёдингера...)))

с уважением.)