Вечный зов...

Анна Баварская
Седьмое небо -  Отчий дом,
но, Вечный зов позвал на землю...
кто им воистину ведом,
любовному подвластен хмелю
под какофонию сперва,
любовь должна проснуться в теле,
нужны для этого слова,
вся жизнь подобна карусели.

Соединяются сердца
божественной незримой нитью
в руках искусного Творца,
им  самим  и  по наитию...
пенять на промыслы Богов
чревато и  небезопасно,
вокруг всегда полно врагов,
предчувствия сигналят красным.

И у любви есть личный путь,
короткий, длинный или вечный,
не выбрать загодя тропу,
чтоб оказалась безупречной
и путают  мираж  и явь,
пугая встречей и разлукой,
когда  "моя" и "не моя"
становятся на годы мукой.

28.09.2018 год