Я не люблю...

Александр Филатов 10
Я очень не люблю,когда пытаются учить:
-Как жить мне,кому верить и кого любить!

Когда решают за меня и Бога-сколько должен я прожить ,
В корзину сколько разрешит мне МВФ продуктов положить.

Трудится сколько в поте своего лица,- во благо этих всех ,
Да и налогов сколько должен заплатить за жизни той "успех".

Когда на пенсию мне  уходить и умирать позволят,
Эти лукавые,потешные избранники не моего народа.

Пытаются- в который раз залезть в карман мой эти господа,
Чтоб обокрасть и убедить,что не они,а сам я виноват.
Что не прилично долго жить и будь любезен ты за это заплатить!

Пошарьте по карманам ,-прежде у элиты и хозяев жизни,власти,
Потуже затяните их вы пояски,  да не наглейте сами!
Я не люблю,- когда наперсточники и жулье считает нас лохами!!!
А по делам-"Аз есмь воздам !-"пусть судят прокурор и Бог, а не майданы...
Сто лет Вам -всем прожить без бед -сегодня пожелаю!

28.09.2018.
"Кобзарь"
http://www.stihi.ru/2018/09/28/4615