Ваше благородие. дайверское караоке

Александр Черниченко
Ваше благородие.
(дайверское караоке)
Музыка: И. Шварц
Идея: Б. Окуджава
Слова: А. Черниченко
Фото: Mekan Uwp

Ваше благородие,
Госпожа удача,
Повстречать китовую,
Пруха однозначно.
Манту королевскую,
Теченье приведи.
Регулятор, ласты,
Маска, БиСиДи.

Ваше благородие,
Глубина - пучина,
Крепко обжимала ты,
Да только не любила.
Бездна голубая,
Постой, не губи.
Регулятор, ласты,
Маска, БиСиДи.

Ваше благородие,
Госпожа азотка,
Ты стреляешь в голову,
Как дурная водка.
Сорок метров башню,
Погоди не рви.
Регулятор, ласты,
Маска, БиСиДи.

Ваше благородие,
Господин компьютер,
Мы с тобой давно уже,
Посчитай минуты.
Ты за глубиною,
Попрошу следи.
Регулятор, ласты,
Маска, БиСиДи.

Ваше благородие,
Господин октопус,
Хорошо, что бадди есть,
А не кто ни попадя.
Верная снаряга,
Прошу не подведи.
Регулятор, ласты,
Маска, БиСиДи.


https://youtu.be/bbLZ5-RmA24