Размышления о пенсионной реформе

Дмитрий Московский
Вот сейчас все обсуждают пенсионную реформу -
Возмущаются, негодуют, проклинают...

Сколько людей предпенсионного возраста
Преждевременно отправится в мир иной
Именно от этих негодований-переживаний бесконечных -
Разъедающих изнутри, почище любой отравы?
А ведь могли бы жить, вполне могли бы...

Зато, им вообще никакой пенсии
Уже не надо будет платить...