В радость в мире нет душевных ран...

Милена Крашевская
***

Памяти моего деда

В радость в мире нет душевных ран:
чтоб накал убавить огорченья,
спрятав имя деда в Аль-Коран,
суру расплетаю со смиреньем,
чтоб возвышеннее проживать
там душе его и в рай вглядеться,
ибо Всемогущего печать
исцеляет праведника сердце.

26 сентября 2018