Зачем полотёру мельдоний? Письмо с Востряковского

Рогачев Игорь
Олимпийские кольца - ментовские браслеты.  Олимпийские кольца - амулет кабалы,
Олимпийские игры и зимою, и летом -санкционной политики кандалы .



Зачем полотёру мельдоний?-
Ответ знает только МОКий,
И в саночном скелетоне
Он видит у русских пороки!

Он строго следит за мочою,
Прозрачность пробирок сверяет,
И предолимпийской порою
Запреты нам объявляет !

"Дюшеса" молекул цепочки
Находит в крови у спортсмена,
Залезет в печенку и почки,
И уличит непременно!

«Иванушкам» лоховатым
Даёт из копытца напиться,
А после…  нашим ребятам
На пьедестал не пробиться!

Но хватит о подлом "гондоне",
Вопрос остаётся открытым:
Зачем полотёру мельдоний?
И где тут собака зарыта?

Рассмотрим сюжет подробно.
Пока перекур у бригады, -
Отняли медали злобно,
Вернул полотёр награды.

Зачем милдронат  полотёру?
Не хоккеист он, не лыжник
Не режет коньками узора -
Шлангует в спортивной жизни

В отказ не пошёл,испугался
ДисквАлификации срока,
В Корее при всех "обосрался",
После воды или сока...

Эх! Как кёрлингист лохонулся
Доверился подлым дядям
Скурвился и прогнулся
На радость чиновникам-****ям

Проблема теперь с работой
Не помнят былых достижений
А обещали заботой
Его окружить без сомнений


Не дрейфь, мы тебе поможем
Камней у нас даже с избытком
Они тяжелее, ну что же
По первости только  пытка

Мы тоже спецы по граниту
Но допинг у нас не в почёте
Ну, разве стакан налитый,
И сигарета в "зачёте"...

Приказом, серьёзно, без смеха
Оформим тебе стажировку
Сначала "шнырём" по цеху
Потом уже на гравировку

Работа - мужская внатуре,
Не стыдно друзьям признаться
Ты подкачаешь фигуру,
Жена может дома остаться

Денег на жизнь хватает
И от людей уваженье
Логика тут простая
Перетерпеть пораженье

Нам по хрену керлинг заморский
Страдания бронзовой пары
На кладбище Востряковском
В гранитном цеху  запара.

Президент Федерации кёрлинга России (ФКР) Дмитрий Свищёв сообщил, что россиянин Александр Крушельницкий готов пойти на соглашение со Всемирной федерацией кёрлинга (WCF) и признать свою вину в нарушении антидопинговых правил.  24 июля 2018, 14:02

Позднее было сообщение о отстранении кёрлингиста Александра Крушельницкого, который вернул бронзовую  олимпийскую медаль после обвинения в употреблении мельдония, даже от работы тренером...

И. Рогачев 12 июня 2018