Осень, это женщина каприз

Кузнецов Юрий Валентиныч
Для кого-то осень - лютая зима,
Для кого-то осень - бабье лето.
Но она не спросит, и решит сама,
Кем ей быть, оставит без ответа.

Кем угодно она может стать.
Осень – промежуточный период.
И она умеет очень удивлять.
И она умеет быть красивой.

Но её непредсказуемость – сюрприз.
А непостоянство как удар.
Она женщина, и весь её каприз.
Для людей бесплатный Божий дар!
        28.09.2018г.