Бер Лог

Андрей Кац Доктор
               блиц

Звон - не то, чтобы заметен,
Он - в ушах.
Я всегда боялся сплетен.
Вечный шах
Мне поставил конь муссонский
Вилкой в бок.
Пожую кусочек солнца,
И - в берлог.
В неликвидного спросонья
Гул да страх.
Вот зачем приснился слон мне
Впопыхах?

            doktor