Я благодарен был тебе

Николай Чепурной
***

Я благодарен был тебе,
что ты была в моей судьбе.
Я лишь с тобою смог понять,
что в жизни больно потерять.

Я не ценил то, что имел,
чего-то большего хотел.
А самой ценной для меня
всегда была моя семья!

8.04.2018