Сиди пиши

Александр Скворцов 2
Я на посту.
Храню покой.
Я днём посплю.
А счас мне в бой.

Я до утра сижу пишу.
Моя страна!Тобой дышу!
И пусть на улице темно.
Моё окно горит светло.

И зажигает свет души.
И говорит:"Сиди пиши!"