Твои глаза, воздушный светлый образ

Сергей Трофимов 4
Твои глаза , воздушный, светлый образ
Черты лица и лоск волос пленит
Твой добрый, нежный и приятный голос
Мне задевает сердце и оно сильней стучит

Твоя улыбка-свет и дождь не страшен
Бокал вина в твоих руках искрит
А встреча не случайная случайность
Но может для тебя мой стих-санскрит

И в свете солнца капельки сверкали
Сливаясь в лужи и журчащие ручьи
Твои глаза как лампочки сияли
Едва-ли луч касался твоей радужки

Так прикаснуться взглядом осторожно
Без томного , надменного ''привет''
Быть может не увидися, но все-же
Я просто написал как чувствует ''поэт''