Зачем делить на слово и не слово

Феликс Комаров 2
Зачем делить на слово и не слово
И есть ли мир без слов его создавших?
Из ничего приходит слов основа
И в никуда уходит день вчерашний.
Слова пусты, не потому что мысли
Как облака текут и исчезают,
Не потому что ветер кружит смыслы
Но им никак не долететь до рая.
Слова пусты, но пуст и их создатель.
Он только слово до начала речи
Ребёнок что летит на самокате
И отпускает руль беспечно.