Жизнь прожить задача не из лёгких

Феликс Комаров 2
Жизнь прожить задача не из лёгких
И в конце не выписан ответ
Бог бросает дни как птицам корки
А в конце приходишь, корки нет.
И уже не вымолвить ни строчки
Будто не рождался ты вовек
И никто судьбу не напророчит
И не спросит «где же человек»?
Кто исчезнет полный всеми днями
Кто с голодным воем канет в ночь
Но сейчас мы персонажи в драме
На себя похожие точь в точь
Но никто не выйдет за кулисы
Не закурит, отработав роль
Не обнимет юную актрису…
Вместе с ролью исчезает боль.
В этом есть единственная милость
Но она страшнее всех скорбей
Вдруг понять, что жизнь не нам приснилась
Это мы приснились ей.