Океан

Манас Седьмица
Забыты все давно сомненья,
Глядим мы в вечность без стеснения,
Вдыхаем прану Бытия
И жизнь проходит тут не зря.

В мгновенье собираясь вновь,
Здесь ощутим в себе любовь,
Как безграничный океан,
Дарящий радость света нам.