НА

Татьяна Владимировная
Писала год, писала два,
И не сошла с ума, едва,
От тишины твоей в ответ,
Сошёлся клином белый свет..
Щемило сердце, сон не шёл,
Ты до меня не снизошёл,
Порвав стихи, послала НА!
P.S. Теперь я мама и жена!