Забери меня рассвет

Мадина Мадо
Забери меня рассвет с собою,
За горизонт где исполняются мечты.
И надышатся чтоб твоей росой
Где радужно возложены мосты.
Покажи мне  все свои оттенки,
Разбросай ими мой млечный путь.
Свежестью закрой  мне веки,
И не  дай сегодня мне уснуть.
Забери меня в свой мир заветный!
 где не будет никогда никого.
Пусть твой луч рассвета нежный,
Заплетет в волосах огонёк