Мне б хоть раз

Мадина Мадо
Мне б хоть раз тебя увидеть,
Чтоб понять! Я научилась жить тобой,
Или совсем не любила.
Ведь долгие годы тебя бережно хранила.
Мне б лишь раз услышать голос твой,
Найти в нём ту самую влюбленность.
Понять что ты всё ещё мой
Создать нашу невесомость.
Неужели я ошибалась в чувствах,
Или не могу поражение принять.
Мне б хоть раз тебя увидеть...
Чтоб всё в последний раз понять