6. 13. Осеннее, несерьёзное...

Ирина Жукова-Каменских
Падали листья
С красных осин
Плакали кисти
Голых рябин

Мокли у ивы
Косы в реке
Цапля кричала
Невдалеке

Ужик ползучий
Начал игру
Ёжик колючий
Юркнул в нору

Коршун над ними
Грозно летал
Глаз телескопом
Вниз направлял

Где-то над нами
Звёзды зажгли
Яркое пламя
Вечной любви

Ты не вернёшься
Ветер шептал
Кончилось лето
Песенный бал

В сердце остались
Грусть и тоска
Неотвратима
Бога рука

Падали листья
Облаком  вниз
Падали мысли
Кончилась жизнь

Пыльные строки
В душном мешке
Годы копились
На чердаке