Кто сказал, что Осень горько плачет?

Прохорова Анна
Кто сказал, что Осень горько плачет?
Просто отмывает краски лета.
Просто хочет выглядеть иначе,
Просто любит быть другого цвета.

После сарафанчиков в горошек -
Деловой костюм. Пожалуй, серый,
В цвет небес, что виден из окошек.
Осень - это стиль и чувство меры.

Разве что бордовая косынка
Или модный галстук ярко рыжий
Выдают характер с чертовщинкой.
Впрочем, Осень может быть бесстыжей,

Полностью сорвав с себя одежды,
Закрутить роман с бродягой-Ветром.
Но, не оправдав его надежды,
Медленно уйти в морозно-светлом.