Рассветы детства

Мадина Мадо
Я помню горечь рассветов детства
Недостаток ласки и любви.
Огонёк юности какетства,
В котором слезный был мой мир.

В борьбе за личности свободы
В капкане правил без надежд,
Он всё горел, мой огонёк природы.
Вопреки судьбоносных бед.

Одна на встречу всем преградам,
В улыбке одиночество тая,
На встречу шла я всем ударам.
Огонёк свой берегла.

Мятежно вслед своей надежде,
Не в силах ей сказать прощай,
Загорелось в пламя в его сердце.
Держи его, не отпускай

Ты лишь не дай ему погаснуть,
Храни!  От слез промокший  он.
Коль боль ничем мне не утешить,
Одна я в мире столь большом