Глупо и не постежимо!

Амир Русланов
Глупо и не постежимо,
С грустью взгляд бросать на ливни...
Если осень одержима,
Заострила в тучах бивни!

То о чем вообще тут можно,
Рассуждать и говорить...
Когда ветер неотложно,
Хочет грома закадрить!

Чтобы с молнии всеядной,
Прикурить поляне дать...
День дождливый чтобы ясной,
Не сумел за сутки стать!

Не готов видать сентябрь,
Просто так существовать...
Без сюрпризов,как октябрь,
Любящий свой нос совать!

Притеснять,толкая в спину,
Вне погоду сентября...
Чтоб взобраться на вершину,
Где встает с утра заря!

Ведь ему совсем осталось,
Ровным счетом ничего...
Лишь два дня как оказалось,
До прихода своего!

28.09.2018.