Доверие

Мадина Мадо
На каждом шагу, в каждом пути,
В любых отношениях ждут испытания!
Если доверие сможешь найти...
Оно верит в тебя даже в сомнениях.
Умей бороться за него до конца,
Пусть крепнет оно в испытаниях этих.
Наш путь возложен взором творца!
Взвешивай время своё а не грешных