Жена Анжелла!

Сергей Соколов 21
Анжелла в жизнь вошла как Ангел,
Её послал мне Мудрый Бог,
Она хранитель - Мой Архангел,
Господь изящно так помог!

Архангелом назвал Анжеллу,
Поверьте мне друзья не зря,
Конец былому бесприделу,
Жизнь освятила как заря!

Был до неё во мгле - во мраке,
Как мог боролся с суетой,
Существовал в ненужном браке,
И жизнь была моя пустой!

Брак прежний дал мне только Сына,
Всё остальное - мишура,
Как будто гнойная ангина,
Лишала жизни и добра!

Теперь же я восстал из мёртвых,
И жизнь вновь началась моя,
Людей оставил прежних, чёрствых,
Сменил всех радость не тая!

Ты Солнце для меня Анжелла,
Так же как Мать мне дорога,
Со мной Венчаться захотела,
Ко мне была Ты не строга!

Нежна и женственна как Мама,
Советчик мне в моём пути,
Ты благороднейшая Дама,
Царица - лучше не найти!

Во всех мирах с тобой мечтаю,
Жить вечно - Ты Моя Жена,
От секса в небо улетаю,
Мне только Ты Одна Нужна!

Писать я мог ещё не мало,
- Другие не поймут меня,
- Ты мне что нужно уже дала,
Живи Любовь Нашу Храня!!!

28.09.2018 г.
С Уважением Сергей Соколов 21!