Осень

Мадина Мадо
За окном падают последние листья,
Задумчиво небо меняет летний цвет.
Тоскливо ветер свистком волошится.
Жёлто-красным оттенком двор мой одет

Осенняя дрожь пробежиться по телу,
Забытый запах дождя моросит.
Прощальным узором летят стаи к лету,
На пороге холодом дождик стучит