Друг навеки

Наталия Поднебесная
Увидев тебя в первый раз,
то чувство я не передам,
как будто был назначен час
пересечь пути нашим глазам.

Встречаю взгляд твой и несмело
вопрос тебе свой задаю,
всё, что на сердце накипело,
уже дышать невмоготу.

Знакомы мы с тобой теперь,
а помогли нам в этой дружбе
брат и сестра, ты мне поверь
от жизни вечной всё нам нужно.

Полгода вот уже проходит,
а разговор в тот летний день
из головы всё не выходит,
на душу падает как тень.

И вот стоишь передо мною,
ты — друг иль враг мой, не пойму,
как я живу одним тобою,
известно Богу одному.

И правды знать я не желаю,
как ты относишься ко мне,
тебя я часто вспоминаю
и редко вижу в своем сне.

Тёплые строки посвящаю
тому, кто удивил меня не раз,
ты — друг навеки, точно знаю,
ведь нет честнее твоих глаз.