Иногда

Мадина Мадо
Иногда я так устаю от жизни,
Что хочется просто пропасть
Теряю душевные силы.
Ничего не хочу понимать
Иногда мой день бесконечен,
В повседневных домашних делах.
Или грустью своей обеспечен
В усталых чужих голосах.

Как хочется лёгкости, света
По траве походить босиком,
Оставить заботы все где-то.
В тишине с сердцем своим